Chord弦酱

我是弦酱,成长中的画画的人、写作的人、学习的人,梦境&奇谈的饲主,目标美高。
交个朋友么?
青江他太美了

-刀剑乱舞相关梦境-

其实现在想想付丧神会不会其实真的存在呢?无法在日常帮助主上,至少会穿梭到梦境去守护……啊……

1.大概是两年前的漫展之前。那时候连三日月宗近这个名字都背不下来,对一切都不了解。
只是空间刀男洗脑罢了也没有珍惜这个梦。
梦到在一个奇怪的地方,有很多张床…一个一个人洗完澡之类的就躺在床上吃零食玩手机看电视还有人抽烟。我就不知所措地坐在那边,看了一会儿后觉得饿了就去找厨房,看到了一个那种日式拉面店厨房(就是有帘子垂下来的那种)一样的地方就掀开帘子进去了。
结果发现比起厨房那里冒着蒸汽更像是浴室啊喂……三日月、小狐丸、还有大概是鹤丸以及其他那时候完全认不出来的刀剑男士在里面…穿的超级露啊////然后就笑着看我…当场呆住。
后来出去后乱逛迷路发现他们其实一直守着。在一个巨大的蓝色灰色主调的空旷室内场地、周围是透明玻璃,里面放了哆啦A梦的空地那样的管子,我坐在上面,爷爷就十分仙气地飞过来,大家一起坐着聊天……很安心呢。

2.是在319参加分享会之后梦到自己参加另一个分享活动。非常不安。很大的场地、很多椅子、指导的老师也在。词穷不安的时候看到一把刀摆在桌子上…潜意识里设定是狮子王,拿起它之后就什么事都没了。
但是不知为何狮子王拿起来竟然是短刀的手感。希望不是因为折断…小狮子绝对不能出事啊。

3.前一阵子去京都赏樱,没有看到夜樱非常遗憾。之后梦到了和母亲去看夜樱,暮色里蓝灰色的天空,火烧云一样热烈的是樱花的赤色…十分独特的花呢。之后走着走着迷路了怎么也找不到大部队…在一个水池旁边不敢走了…我就说我们过去等一等,他们一定会来找我们的。于是看到了浦岛和大部队…堀川小天使走过来温柔的说“回去吧。”……本来还很担心的,被大家找到并带回去之后就放下心来了。

4.昨天兼桑特化成功!梦里…兼桑设定为警察…先是我乘列车什么的…然后好像是在我们家办类似失物招领的事情…不过丢的是猫,我们给两只猫拍照、后面说是“丢的不是它们”就不拍了改拍另一只受了伤的猫…说是走丢了。现在想想这是个bug啊都在家里了还办什么呢。然后兼桑就跑到房间里去…我在客厅那边第一次大声喊他的名字…当时真的感觉很激动很幸福,第一次是在以呼唤身边人的方式呼唤一个永远不可能在现实存在的人;也尝试了“kane桑”“和泉守先生”之类的叫法…他也都会回应。心脏真的是扑通扑通的跳呢。然后后面有些不耐烦地跑出来了…怎么说呢,梦里的兼桑太还原了,声音语气表现都太真实啦…语言不同的bug就不去在意了x然后要去公安局有点担心,他也说“我就是那里的人带你去就好了,交给我吧”。然后竟然去了自己的学校…曾经的琴房那里是公安局……谜。
进去后一番交涉后加入了盘腿坐在地上进行谜之仪式还是啥的…队伍,兼桑在我旁边。听一个老者说话,感觉气氛很可怕…老者靠近我的时候我也会害怕…然后兼桑在我身后说“有我在,不用怕…我都会解决的”之类的…
后面就不太记得了。

因为一个梦又厨上kane桑。

感动。谢谢你们的守护。

评论

热度(3)