Chord弦酱

我是弦酱,成长中的画画的人、写作的人、学习的人,梦境&奇谈的饲主,目标美高。
交个朋友么?
青江他太美了

【审神者—给未来的某一天】

总有一天我会离开本丸吧。
结束作为审神者的任务,去奔向更远大的理想。
总有一天再也不能去本丸看被自己爱着的那群刀剑男士们。
现在的我不过是一个新人。我会看着更多的一把把刀特化,为短刀的极化庆贺,
为他们的重伤担心,为他们的折断哭泣,在出阵时绷着颗心不想看到爱刀受伤。
我会见证一个个组合一个个家庭的团聚,见证每一把刀背后的故事,喜忧,羁绊。
但是总有一天,那个本丸可能再也不会有我的身影。
刀剑男士不会再出阵,新的伙伴不会再加入进来。
但是我会一直为曾经遇到过这群性格鲜明,发自真心地爱着自己的主公的刀剑男士们感到高兴。
自从成为了审神者之后,糟糕的时候只要想着“可不能让他们担心……身为他们的主公要有点审神者的样子做好榜样才行!”“至少本丸的各位还是爱着我关心着我的”,一切似乎就好了很多。
即使以后离开了本丸,自己曾经对他们的爱也不会变,被他们爱着的事实也不会变。

看到对应的历史事件和人物会回想起某把刀,看到刀刀本体还是会有悸动。

累了的时候就回本丸吧。

刀剑男士们会送上久违的祝福与关怀。

评论

热度(2)