Chord弦酱

我是弦酱,成长中的画画的人、写作的人、学习的人,梦境&奇谈的饲主,目标美高。
交个朋友么?
青江他太美了

【石青】一个脑洞

之前看到一条微信推送是关于车臣把同性恋或疑似为同性恋的人抓住关起来的……突然想到如果papa和青江生活在那个背景之下,石切丸设定转变一下可能就是神职人员…那边的神职人员(虽然不太可能)如果被发现是同性恋的话下场会比一般人更惨的吧…?
如果这个背景下papa和青江的故事是被压抑的爱情的话,那么穿着外貌酷似女孩的乱酱在那里受到的迫害会发展成美满的藤四郎家庭被拆散,即被压抑的亲情的故事。
最后。车臣那里真的是太糟糕了。看过这条推送之后我对那个地方的好感度绝对跌入马里亚纳海沟底部。果然LGBT的权益在太多地方都难以被保障了…现在已经是21世纪了发生那种事情历史真是在开倒车。
要是这个脑洞有一天被创作出来的话,那这个故事就绝对不仅仅是消遣的cp故事,不仅仅是一个腐向的文——是真的有这样的人在经历这样的痛苦,想相爱却相爱不了,想保护也做不到。只不过这样的痛苦降临在了我们所熟悉的人身上,我们所喜欢的人身上……
那么看到这个故事并为之心痛的人大概也会连带着关注起那些现实中痛苦的人了吧。
欢迎讨论

评论(43)

热度(12)