Chord弦酱

我是弦酱,成长中的画画的人、写作的人、学习的人,梦境&奇谈的饲主,目标美高。
交个朋友么?
青江他太美了

【石青】当琅琊榜在本丸播放

最近多亏了审神者,本丸的各位得以欣赏历史久远的电视剧《琅琊榜》。那是刀剑男士们第一次接触“电视剧”、“古装剧”。
“这个人竟然是这样战斗的啊!竟然不需要使用刀剑……”“嘛,毕竟是人类,不是必须依附刀剑的。”
“这个叫宫羽的姑娘好可爱!”乱这样说道。
“反正他们不用枪……真是历史久远呢。”陆奥守表示不屑。
唯独石切丸盯着剧中的梅长苏发呆。
“又在发呆了。石切丸,你在看什么呢?”鹤丸忍不住凑过来问到。
石切丸微微愣了愣,看了眼四周盯着电视看的大家,摇摇头。
“他拿着橘子呢。”他轻轻说道。鹤丸想了想:“这个可不怎么令人惊讶呢。”
鹤丸站起来去拿酒之后三日月到石切丸身边坐下。
“该不会是又想起他来了吧。”“没错……”“别的我也不太懂,但是只有在想到他的时候石切丸你的表情会变成这样呢。嘛,有形之物终会破坏,差不多也该放下了吧。他会回来的。”
石切丸看着梅长苏把橘子吃掉,偏过了头。
是啊。总会……回来的吧?

*花丸中有过青江拿着橘子的画面,而青江日常拿着的金球球也容易被联想到橘子上。那天石切丸看见拿着橘子的梅长苏顿时想起了那时候。
青江还没有折断的时候。

评论(6)

热度(15)