Chord弦酱

我是弦酱,成长中的画画的人、写作的人、学习的人,梦境&奇谈的饲主,目标美高。
交个朋友么?
青江他太美了

【的名】壁虎 (超短篇/隐晦的车/日常)

夏目一直对名取先生身上像刺青却会移动的壁虎妖怪感到好奇。有一天名取竟然约了夏目出来吃饭,说是总是把他卷进事件而感到抱歉所以想要补偿一下。

带着发誓要狠宰名取一顿的猫咪老师,夏目赴约了。

奇怪的是的场也坐在名取旁边。

“名取先生,这是……”

“哦,夏目啊。你应该不会介意我参与你们的茶会吧?”的场笑眯眯地问。

“这家伙听说我们要出来吃饭非要一起跟过来。别介意啊,夏目。”名取无奈地笑笑。

奇怪。今天没有说“我果然太耀眼了”。

所以说的场为什么知道他们要一起吃饭?!

于是两个人在的场善意的目光下尴尬地聊着天。

“对了,名取先生,那只壁虎……我果然还是很在意。它还是不会爬到左脚吗?”看着停在名取鼻梁上的壁虎,夏目到底还是发问了。

“这个吗——”“没有哦。还是没有爬到左脚去过。未来怎么样就不知道了。”的场替名取答道,看了眼夏目又看着名取,脸上是一丝谜之微笑。名取瑟缩了一下,转头看着别处,硬生生错开了的场的目光。

“不用你来说。”

“诶,我本来还想未来再帮你验证一下的。”

“你还想再那样验证一遍啊?!”

那天夏目是被猫咪老师拖走的。

评论(20)

热度(32)